Éliminatoires mondial 2022 : Le Sénégal évite de justesse une défaite face au Togo (1-1)

Le Sénégal a failli subir sa première défaite dans les éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022, ce jeudi à Lomé. En effet, pendant 90 minutes les togolais ont dominé les poulains d’Aliou Cissé orphelins de leur star Sadio Mané sorti sur blessure dès la demi-heure de jeu. Cette domination togolaise a été concrétisée avant la mi-temps par un but à  la 44e minute. Malgré les changements du coach des Lions, l’équipe du Sénégal n’arrivait pas à développer son jeu à cause du pressing des joueurs togolais. C’est à la 93e minute sur une balle déviée que Habib Diallo trompe le portier. Un but qui évite à Alioune Cissé sa première défaite dans ces éliminatoires d’autant plus qu’il vient d’être nominé pour le trophée de meilleur entraîneur du monde.