Éliminatoires Coupe du monde : Le Sénégal tenu en échec par la RDC

Cet après-midi,  le Sénégal recevait la République Démocratique du Congo dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde au stade Abdoulaye Wade de Diamniadio. Un match âprement disputé jusqu’à la fin de la première mi-temps même après le but de l’ailier sénégalais Ismaïla Sarr à la 45ème minute. Au retour une vestiaires, les Léopards ont essayé de pousser pour égaliser même si les Lions ont eu plusieurs fois l’opportunité de tuer le match notamment l’occasion franche de Nicolas Jackson qu’il a malheureusement manqué. À la 85ème minute,  la RDC a fini par égaliser un but partout (1-1) grâce à un but somptueux du nouveau rentrant congolais. Après légalisation de l’équipe congolaise, le Sénégal a tout tenté pour reprendre l’avantage mais le score va rester inchangé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.  Les Lions iront défier les mauritaniens à Nouakchott dimanche prochain, un match qu’il faut absolument gagner pour ne pas se faire distancer par le Soudan qui occupe actuellement la première place du Groupe avec 7 point suivi par le Sénégal 5 points et la RDC 4 points.