Premier League : Le coach de Tottenham encense Pape Matar Sarr buteur contre United

Le coach de Tottenham est tout heureux après la victoire de son équipe sur United (2-0).

Pape Mactar Sarr, qui a ouvert le score à la 49e minute, a reçu les éloges du coach grec. En effet, Postecoglu a déclaré en conférence de presse d’après match : « Ouais, brillant. Il a été formidable dès mon arrivée. Il a une grande énergie à son sujet, mais il a aussi de la qualité.

Il fait partie de ces milieux de terrain qui causent de vrais problèmes à l’adversaire car que ce soit lui qui court avec ou sans ballon, il court vers l’avant, il court de manière agressive et il perturbe l’opposition. Il a juste un bon tempérament pour un jeune homme. Donc vraiment content pour lui », a lancé le coach des Spurs.