Coupe des clubs arabes : Al Nassr de Mané et CR7 champion

Finale de la Coupe Arabe des clubs champions: Al Nassr de Sadio Mané bat Al Hilal de Koulibaly (2-1). La finale de la coupe Arabe des clubs champions a tourné en faveur d’Al Nassr grâce notamment à un doublé de Ronaldo à la 74e et à la 98e. Pourtant, Al Hilal avait fait le plus dur en ouverant le score à la 51e. Après l’égalisation d’Al Nassr,  le défenseur des jaunes et bleus a eté exclut à la 75e minute.

Ce qui a finalement coûté très cher puisque Ronaldo marquait le second but dans les prolongations. Sadio Mané a aussi été remplacé à la 120 e minute. Pour le club Al Hilal, le coach a aussi sorti Koulibaly à la 80e minute en mettant un joueur offensif supplémentaire.

Cristiano Ronaldo meilleur buteur de la compétition avec 6 buts a décroché le soulier d’or.