Sénégal vs Brésil Les Lions domptent les brésiliens

Cet après-midi,  Le Sénégal et le Brésil s’affrontait en match amical à Lisbonne. Les brésiliens ont très tôt ouvert le score mais les poulains de Cissé ont su bien réagir avant la mi-temps avec le superbe volet de Habib Diallo. Au retour des vestiaires malgré la domination du Brésil,  le Sénégal a marqué le 2ème but avec un but Csc de Marquinos avant que Sadio marque à son tour magnifique enroulé. L’enfant de Bambali a même réussi un doublé grâce à un penalty obyenu par Nicolas Jackson. Les décrochent ainsi une victoire historique (4-2 avec un Sadio Mané de gala  2 buts + 1 passe décisive, Sabaly qui met Vîni dans sa poche, Niakhaté très très solide et qui met clairement Abdou Diallo en sursis. Quant à Habib Diallo il confirme qu’il est un sérieux prétendant sans oublier les débuts très prometteurs du portier  Mory Diaw.