Qatar 2022 : L’Espagne humilie le Costa-Rica

Dans le cadre du 2ème match de la Poule de la mort qui regroupe l’Allemagne qui a perdu un peu plus tôt contre le Japon (1-2) complétée par le Costa-Rica et l’Espagne, la Roja a étrillé son adversaire du jour (7-0).  En effet, les Espagnols ont survolé la rencontre face à la Costa-Rica menant à la mi-temps 3 buts à zéro. Au retour des vestiaires, les partenaires de Jordi Alba ont appuyé sur l’accélérateur multipliant les buts. Le gardien parisien Navas n’a rien pu faire malgré ses quelques arrêts décisifs. Le match s’est finalement soldé sur le score de sept buts à zéro (7-0).

Dimanche prochain les amateurs du ballon rond ont droit à une finale anticipée avec l’affiche alléchante Allemagne vs Espagne.