Carabao Cup : Liverpool remporte la finale contre Chelsea aux tirs au but (11-10)

Liverpool a remporté ce dimanche la Carabao Cup 2022. En finale, les Reds de Jürgen Klopp sont venus à bout dimanche de Chelsea à Wembley (0-0, 11-10 tab).

Liverpool au bout du suspense. Ce dimanche, le club de la Mersey s’est adjugé la Carabao Cup 2022 grâce à un succès en finale face à Chelsea (0-0, 11-10 tab), à Wembley. Après 120 minutes sans le moindre but, les deux clubs ont dû se départager aux tirs au but. La séance interminable s’est conclue sur un seul échec du gardien des Blues Kepa Arrizabalaga.

Avec ce neuvième sacre, le premier depuis 2012, Liverpool devient le club le plus titré de l’histoire de la compétition devant les huit couronnes de Manchester City, lauréat des quatre dernières éditions. Pour sa part, Chelsea manque l’occasion de glaner un nouveau trophée après sa victoire à la Coupe du monde des clubs.