Ligue 1 (J6) : L’US Gorée bat Mbour Petite Côte (4-1)

En déplacement au Stade Maniang Soumaré ce dimanche après-midi, l’US Gorée a obtenu une probante victoire face à Mbour Petite Côte.

Quand les Insulaires font noyer les Pélicans dans leur propre. Déjà victorieuse du Dakar Sacré-Cœur mercredi (2-0), l’US Gorée a signée une deuxième victoire consécutive cette saison. Et avec la manière. D’emblée, les joueurs de Moussa Diatta ont survolé la rencontre.

Dans un premier quart d’heure totalement maitrisé, l’US Gorée partait déjà avec une avance très confortable de trois buts après 17 minutes de jeu. Alioune Diop, auteur d’un doublé (2e, 17e) et Mamadou Coly (8e) ont d’abord allumé les cades du portier mbourois Abdou Seck.

En deuxième période, l’US Gorée redémarrait sur les chapeaux de roux et Alassane Diallo ajoutait logiquement un quatrième but sur penalty à la 50e minute. Malang Sagna parviendra tout de même à sauver l’honneur à la 68e minute pour Mbour Petite Côte. Au classement, Gorée est 5e et MPC 9e.