Europa League  : L’Olympiacos, avec Pape Abou Cissé, perd 1-0 face au Royal Antwerp mais se qualifie

Europa League : L’Olympiacos, avec Pape Abou Cissé, perd 1-0 face au Royal Antwerp mais se qualifie

L’Olympiakos a perdu 1-0 son dernier match de groupe en Europa League face au Royal Antwerp.

Les Rouge et Bleu espérait, avant le coup d’envoi du match, chiper la première place aux allemands de l’Eintracht Francfort qui ont concédé le nul 1-1 contre Fenerbahçe. Cependant, le Royal Antwerp qui n’avait jusque-là gagné aucune rencontre avait en tête de terminer en beauté la compétition à domicile.

Les deux formations ont disputé une rencontre assez équilibrée. Royal Antwerp s’est offert les 3 points du match sur l’unique but de la rencontre marqué la 6ème minute par Michel Ange Balikwisha. Une défaite sans grande conséquence pour l’Olympiakos qui termine 2ème de son groupe avec 9 points, derrière Francfort (12 points). Les Turcs de Fenerbahçe occupent donc la 3ème place de ce groupe D et sont donc reversés en UEFA Conference League.