Mondial 2022 : Le Sénégal se relance grâce à sa victoire contre le Qatar (3-1)

Les Lions ont rugi cet après-midi face aux qataris qui sont d’ores et déjà éliminés de la compétition après cette défaite (1-3). Le Sénégal a pris les devants tout juste avant la mi-temps par le biais de l’homme du match Boulaye Dia suite a une erreur de la défense adverse. Au retour des vestiaires, les poulains de Cissé ont aggravé le score deux buts a zéro. Mais malheureusement la défense sénégalaise a été trop attentiste sur une attaque des qataris qui suite à un centre venant de la droite vers la gauche repris de la tête par Muntari sont revenus au score. Un but qui n’a pas fait douté le Sénégal qui a inscrit un troisième but venu du banc avec les deux remplaçants Iliman Ndiaye à la passe et Bamba Dieng qui conclut sur un plat du pieds parfaitement placé hors portée du gardien qatari.

Le Sénégal se relance dans ce groupe A avec 3 points et peut se qualifier en cas de victoire contre l’Équateur mardi prochain à 15h00 GMT.