Ligue des Champions : Liverpool perd mais se qualifie, le Bayern atomise Salzbourg (7-1)

Les coéquipiers de Sadio ont été battu  un but à zéro à domicile, ce mardi soir, par l’Inter. Leur première défaite depuis le début de la saison.

Dominateur à l’aller, avec un bon résultat ramené de San Siro (victoire 0-2), Liverpool s’est fait un peu peur, ce mardi, à Anfield. Les hommes de Jürgen Klopp n’ont pas réussi à marquer, malgré trois poteaux touchés durant la partie, alors que la formation de Simone Inzaghi a, elle, fini par trouver le chemin des filets, par le biais de l’Argentin Lautaro Martinez, à la 62e minute de jeu. Le club italien y a cru, mais a dû faire face à l’expulsion d’Alexis Sanchez, seulement une minute après l’ouverture du score, pour un tacle dangereux sur le Brésilien Fabinho.

Dans l’autre rencontre, le Bayern Munich a largement dominé les autrichiens de Salzbourg 7 buts à un avec un triplé historique de Lewandowski .